И смысла нет жить там, где я живу

Дарья Владимирская
И смысла нет жить там, где я живу.
Апатия гоняет кровь по жилам.
Я оставаться в этом месте не могу.
И не смогу служить как раньше всем служила.

Внутри меня разводятся мосты,
Душа от сердца с каждым шагом дальше.
И как представлю, что во всем виновен ты,
Не понимаю, как была с тобою раньше.

Я больше не хочу играть в игру.
Запястье разрывает острой болью.
Прости, но так я больше не могу
И я готова попрощаться с этой ролью.

4.03.12. гЧелябинск