Э. Дикинсон. 1014. Did We abolish Frost

Ольга Денисова 2
1014

Мороз Мы отменили,
Пусть лето будет долго –
Раз уж от Нас зависит,
Какое время года.

1014

Did We abolish Frost
The Summer would not cease —
If Seasons perish or prevail
Is optional with Us —