М О Р Е

Анастасия Щербакова 3
Лето в Бердянске – это прекрасно
Море чудесное, солнышко ясно
Очень приятен воздух морской,
Море прекрасно под полной луной.

Утречком ранним море искрится,
Водичка прозрачна, чиста, свежа
Вся она, словно зеркальна светится,
Красива, спокойна, нежна-нежна.

Ветерочик  свежий тихо с моря веет,
А и с ним  приходит радости стезя.
И пускай подольше солнышко нас греет
Ведь без него  и морюшка нам никак нельзя.
25.07.09.