разучилась...

Нотки Осеннего Блюза
... и вновь удар Судьбы под дых – терпимо.
ну, не слюбилось, не срослось – бывает,
мы расстаёмся без истерик – мирно –
и эта тишина тебя пугает.

ты удивлён: ты ждал, что я заплачу
и буду о любви молить, как прежде?
наоборот! я выпью на удачу!
прости, что не оправданны надежды.

нарост послойный всех ошибок горьких
не позволяет разводить мне слякоть –
живой кусочек плоти, будто в корке –
я стала жёстче, разучившись плакать…