Что - то спуталось...

Наталия Филатова-Крапивина
Что то спуталось, не сбывается,
       Очевидностью не грозя,
А душа впотьмах заблуждается,
       Позабыв о том, что нельзя…
Паутинками липнут тонкими
       Мысли грешные, не прогнать.
Чертит путь судьба нитью ломкою
       И не сдвинется время вспять…
Что была весной опьянённою,
       Вспоминать о том мне не жаль,
Расплескалась жизнь не бездонная,
       БезудЕржная, как печаль.
Чувства поздние приглушённые,
       Как осенний свет сквозь листву…
Боль в ажур мечты заплетённая,
       Вслед любить… сродни мастерству.
2012-03-01