Родному городку

Светлана Щербакова 4
      Есть лучше страны.Там пейзажи красивей...
      Большие города,совсем чужие лица.
      Но этот уголок всегда милей.
      Здесь юность пронеслась,она не повторится.
 
      И где-то нам комфортней и удобней жить.
      И ценим мы престиж и совершенство.
      Но хочется порой глаза закрыть
      И в детство окунуться, как в блаженство.

      Желая мир понять и покорить,
      Мы вводим логины и создаем пароли.
      Но дома можем лишь  собою быть,
      Чужие на себя не примеряя роли...