Без двух дней весна

Елена Топал
В никуда.

Вникуда.

Осознанность грузных слов
Всеобъемлюще в сердце;
Вытесняет любовь.
От тебя в пустоту.
К тебе –  в пустоту.
Разрушаюсь,
Рассыпаюсь Пеплом.
понимание отсутствия «себя»
или постыдная тоска.
Без двух дней весна.