Хрустальный дождь

Саша Третьяков
Хрустальный дождь, весенний вечер.
Небесных колокольцев песнь.
Я обниму тебя за плечи.
Проходит день... Обычный день.

Весенний дождь не слёзы горя,
Скорее распахни окно!
Весна поёт, поёт в мажоре!
И не беда, что так темно.

К утру порозовеют щёчки,
Вернув весне задорный вид,
И, взглядом приласкав цветочки,
Взметнётся солнышко в зенит.

В глазах твоих блестят слезинки.
Прижмусь сильнее, промолчу
О том, как мы - две половинки
Поддались злобному мечу.

Срослись потом, но шрам доселе
Терзает сердце по ночам.
Но ведь весна! И кот с постели
Уже подмигивает нам.

Тебя целую жарко, страстно.
А что потом - зачем вам знать?
Жизнь удивительно прекрасна
Для всех, умеющих мечтать!

И пусть на улице ненастье -
Мы позабудем обо всём...
Хрустальный дождь - слезинки счастья.
И мы вдвоём, вдвоём, вдвоём!!!