Из Василия Великого

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО

Благодарность в такой дешевизне,
Словно Божий не знал её свет.
Мы не ценим, что есть в нашей жизни,
И желаем, чего у нас нет.

9.11.11 г., ночь