Звезда Любви сияет мне вдали...

Елена Бревнова
Звезда Любви сияет мне вдали -               
Души моей возвышенной отрада,
И пролетают мимо журавли …             
А я стою под сенью листопада.               

Кружится в вальсе желтая листва.            
И над слезой восторга я не властна…               
Вновь наполняет сердце теплота:               
Природа так молитвенно прекрасна!   

Ну что за краски, что за благодать! 
Пленяют взгляд пурпурные закаты…               
Найду ль слова блаженство передать?!               
Забыты все вчерашние утраты.               

Мне столько чувств дарует красота!      
Душа поет серебряной струною.               
Волшебный блик закатного луча       
Уж догорает с грустью надо мною…