Влюблена...

Инга Дмитриева Гвоздь
Луч солнца весенним теплом
Наполнил мне сердце и душу.
И снег не блестит серебром,
И небо купается в лужах!

Над вешней землёю летит
"Динь-дон" озорное капели.
Как воздух прозрачный пьянит!
И птичьи рассыпались трели...

А где-то у сердца струна
Тугою звенит тетивою,
Опять я в весну влюблена,
Пробитая меткой стрелою!