***

Дана Ден3
на сотканное... небом покрывало.
мороз набросил чудо - кружева.
зима на нем сверкая возлежала.
грудь обнажив,от ветра чуть дрожа.

на теле ее женственно-прекрасном.
сверкают перламутром жемчуга...
от вида ее в небе звезды гаснут.
и торжествует  шумная...пурга...