Эдвард Лир 201 89. Добродушный из Спитхеда

Алла Шарапова
Эдвард Лир

201 (89). Добродушный из Спитхеда

Очень странный старик из Спитхеда
Пел, окно растворив до рассвета:
"Тили-джомбл, тили-джамбл,
Тили-фамб, тили-чамб!" -
Вот такой был старик из Спитхеда.

          ( Совместно с Марком Полыковским)

There was an old man of Spithead,
Who opened the window, and said, -
'Fil-jomble, fil-jumble,
Fil-rumble-come-tumble!'
That doubtful old man of Spithead.