Ассоль

Инга Мальцевская
...Она мечтала о любви,
   О счастии мечтала.
   Они маячили вдали,
   Их так недоставало!
   Но утро завтрашнего дня
   Надеждою манило,
   И не задуть того огня,
   Что ждать давал ей силы.
                июль 2011