Президент из ЖП

Гоша Новиков
Снова день оказался грустный
Хоть на Выборы шел с охотой
Чтобы голос отдать свой честно,
Вместе вылезти из "Болота".

Что я вижу, на первом месте
Взглядом список окинул, Боже,
Жириновский возглавил гонку
Путин, с края другого тоже...

Спектр вновь оказался узкий
Гнилью веет от всех Болотной,
В Ж и П ковыряться Русским
Предлагают с большой охотой.

При любом голосов подсчете,
Ну какой мы боимся фальши?!
Однозначно! Нам будет ЖоПа...
Как всегда, Голосуйте дальше!!!

Г.Н. 04.03.2012