Мы не вешаем уши - мы - любим...

Лариса Часовская
не знаю - чьё это - крупным шрифтом? - ниже - мой ответ:

ХВАТИТ, МИЛЫЕ ХАНДРИТЬ,
ГРУСТНО СВЕСИВ УШИ!
ХВАТИТ ВАМ СЕБЯ БРАНИТЬ,
СТАРЫЕ, МОЛ, КЛУШИ!
А ВОТ НЕТ!
КОНЕЧНО НЕТ!
АХ ГОДА, ГОДОЧКИ...
ЭТО ЗРЕЛОСТИ РАСЦВЕТ,
МЫ ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ.
МОЖЕТ, ЯГОДКИ УЖЕ,
НО СОЧНЫ И СЛАДКИ,
АППЕТИТНЫ В НЕГЛЯЖЕ
И ЛИЦОМ ПРИЯТНЫ.
И ЗУБАСТЫ, И ОСТРЫ,
НА ЯЗЫК СМЕШЛИВЫ,
И НУЖНЫ НАМ КОРОЛИ,
А НЕ ПЕНЬ ВОРЧЛИВЫЙ!
И МЕЧТАЕМ О ЛЮБВИ
НЕ ДЕДОВ-ГУСАРОВ!
ПЕРЕД БАТЮШКОЮ МЫ
КАЕМСЯ НЕ ДАРОМ.
ШЛЁТ НЕЧИСТЫЙ НАМ МЕЧТЫ,
В БОК ТОЛКАЯ РОГОМ.
ВОТ ТАКИЕ "ТЁТКИ" МЫ!
ОЗОРНИЦЫ, СЛОВОМ!

Мой ответ:

а мы и не плачем,  
а мы и не ноем -  
мы бравы!!! -  
и сами любого "построим"!  
мы в деле и в теле,  
умны и красивы,  
не надо нам корочки,  
справки и ксивы!
мы любим ушами,  
мы любим душою!  
пусть он некрасив -  
зато рядом со мною!  
мы знаем так много!  
умеем так сладко!!!  
мы знаем - "приятное" -  
лучше "порядка"...  
забудете с нами -  
о всех заморочках...  
мы - ЛУЧШИЕ!
верим и знаем -  
и ТОЧКА!!!