Хватает взгляда одного, чтоб начать стихи писать

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Слегка задев в автобусе плечом»
http://www.stihi.ru/2012/01/15/7660(Авдеев Сергей Васильевич)


Хватает взгляда одного, чтоб начать стихи писать!
И в них дойдёшь ты до того, что в мире грёз начнёшь пархать!

Взгляд Музы сил тебе даёт, во всей дневной той суете!
А в снах покоя не даёт, ты растворяешься в мечте!

Мечта! Муза в снах, Мечта! Ак, как она прекрасна!
И на яву к тебе близка, но ломать судьбу опасна!

Судьба сведёт тебя опять, с Музой, мечтой твоей!
Не надо ничьей ломать, свободна в любви признайся ей!

А пока хватает снаведений, начни стихи опять писать!
Взгляд твоих прикасновений улыбкой будет она ласкать!
04.03.2012 (12:09)

На Фото моя племяница с её любимым.

После этого творенья судьба их вновь соеденила!