Моя Мать

Дарья Тамагочева
Моя мать за любовь без гордости,
а рука за бокал вина ,
У нее не хватает совести,
чтоб не выпить его до дна
 
Замыкая кровавые лопасти,
 на войну закрывая глаза,
ее руки несут людям новости ,
 а в очах горит бирюза.

За спиной погорелые пропасти,
На плечах пару дней "недосна",
Моя мать за любовь без гордости,
выпускает грозу из окна

По мосту от любви до дикости,
в волосах заплела города,
МОЯ МАТЬ на вокзале со скоростью
Собирается в никуда.