Зов природы...

Любовь Ушакова
Как сладостно с тобой грешить,
Под лунный свет ночной,
А днем, в лугах разворошить,
Духмяный стог степной.

Под утро выбраться в росу,
С травинками в кудрях,
В отаву влажную косу,
И первый сильный взмах.

Звенит коса, поёт душа,
И отдых у ручья…
Так вечность жить - с тобой греша…
Но грешница – ничья…