Знаю ответ

Серебряный Серфер
        Знаю ответ

 Бороться с собой!
 Нас учили слепцы!
 В невидимый бой,
 Отправляли – глупцы!

 Бороться с собою
 Призывали они!
 Отдать силу бою!
 Чтоб погасли огни!

 Чтобы жили в дыму!
 Чтоб хранили печаль!
 Чтобы видели тьму!
 И не видели даль!

 Чтоб не видели свет!
 И не знали огня!
 Вкушали все бред!
 И топили коня!

 Чтобы груз тот в душе,
 Проносили сквозь жизнь!
 И надели клише
 Всех условностей нить!

 Чтоб не знали о том,
 Что ДУША говорит!
 И решать не потом!
 Та всегда повторит!

 Все возможности чувств
 Оживут словно сон!
 Ощущения буйств
 Зазвучат в унисон!

 Образы поплывут
 Изменяя черты!
 Все сомненья сожгут,
 И я вижу мечты!

 Вечный зритель кино…
 Я внимаю сюжет.
 И одно только, но -
 Выбираю билет!

 И на рейс и на час,
 Провожать - кто придет.
 И сюжеты прекрас,
 И за тенью кто ждет!
 
 Я теперь не актер.
 Словно пробка  – пустой,
 Но на ухо - востер
 И нежданно порой!

 Что есть сущности зла?
 Мыслеформы умов!
 Без людей им не жить:
 Нет людей – нет плутов!

 Ощущаю, что – ДА!
 И мурашки, как свет!
 Пробегают всегда!
 ДА – я знаю ответ!!!