Литературный салон. Стихи о Женщине

Кубок Стихиры
Улыбнемся?

Цитата из Корана:"Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы !

Женщина создана из ребра твоего, не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она создана из ребра твоего, рядом с рукой твоей, чтобы всегда поддерживать тебя,и рядом с сердцем твоим, чтобы быть любимой тобой."

Лошади похожи на женщин: такие же красивые и такие же выносливые.

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?

Амазонки - это одичавшие домашние хозяйки.

Женщина - одновременно яблоко и змея.

Когда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает.

Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана.

И 100 и 200 лет назад писали женщины "Я Вам пишу..."

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи .....


В ответ, колени преклоня, Мужчины молвили: