В альбоме сердечке стихи допекались...

Альбина Маркевич
В альбоме–сердечке стихи «допекались»,
Да вот сыроватые дурням достались,
Может, припрятали в шутку, иль так
Решился прибрать их какой-то чудак.
Новые я отыскала мотивы –
Спасибо за «помощь», но всё же противно.