как в мире этом мне прозреть..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
как в мире этом мне прозреть..
познать сокрытый свет небес..
глубины тьмы преодолеть..
мешает видно бес..

как свет мне знаний обрести..
он спрятан в глубине Души..
не сбиться с истины пути..
блуждаю я в ночной  тиши..

как пропустить все это мне ..
сквозь призму моего сознанья..
сгорев в бушующем огне..
где спрятаны воспоминанья..

подсказка сверху мне дана..
в божественной его трилогии..
но зовом Черная Луна..
ведет лишь в глубь демонологии..

публикации на других ресурсах в худ. оформлении Bittern..
http://www.liveinternet.ru/users/bittern/post212125013/