Мульквисин

Зуккар
Я не люблю унылое говно,
Но что мне в этой жизни остается,
Кругом унылого говна полным-полно
Спасаюсь лишь на дне глубокого колодца.

Известно всем: в колодец срать нельзя,
И значит, я о будущем спокоен,
По камешкам заиленным скользя,
Кружиться бесконечно я тут волен.

Здесь холодно, но чисто, вони нет,
Не так, как в этом вашем Верхнем Мире.
Хранит колодец мой неведомый секрет,
Что подчинен потусторонней вечной лире.

Коль слишком быстро вы забросите ведро,
Я в рожу плюну вам за недоуваженье,
Вам кажется, я зло - но я добро!
И краем глаза вы мое заметите движенье.

А по ночам я глухо и утробно хохочу,
Чтоб вы испуганно вжимались в одеяло,
А если очень сильно я такого захочу,
То вы говна от ужаса наложите немало.

И каждый день вы возвращаетесь ко мне,
Влечет безумно тьма и глубина колодца
Кругом унылого говна полным-полно
И что еще вам в этой жизни остается?