25

Фаина Сахарова
мои стихи
носят чёрные плащи
из замысловатых вещиц
вьются строки в плющи;
мои стихи
умещаются на ладони,
голосят на тромбоне
сходясь в унисоне;
мои стихи
в тишине увядали,
глядя сонными глазами
в беспристрастные дали;
мои стихи
проливают слёзы,
терпят метаморфозы
испещрены ими
сотни тон целлюлозы;
мои стихи
говорят на чужих языках
видят сны чёрно-белые
и рождаются сами в снах;
мои стихи
обнажают мою душу
обнимая твое сердце.
слушай.