Чем дальше - тем хуже

Мозгина Бекрень
Чем дальше – тем хуже
Тем тяжелее.
Тем ты во мне глубже.
Сильнее.
Под кожей и в венах.
Плакать и кричать в стены.
Руки падают
Сердце падает
Звезды падают..
В лужи
И чем дальше – тем хуже..
Тем сложнее оправдываться
За своё совсем «НЕ» настроение
За внимание рассеянное
За улыбки потерянные
Я от жадности вдохнула тебя всего
И забыла выдохнуть,
Сдохнуть
Ты мне нужен..
И чем дальше – тем хуже.
Тем сложней просыпаться утром
Тем поздней засыпать – утром.
Тем чувствовать тебя острее – нутром
Дни становятся холоднее, мысли уже
И чем дальше – тем хуже.
Чем дальше – тем хуже.