кто?

Фаина Сахарова
я не художник,
но в моей комнате
висит картина совы-
прошлый февраль. карандаш.
не девица, не груши в пиале
не утренний Бристоль - просто сова.
le discrеte antourage.
я не композитор,
но я напеваю
что-то странное по утрам,
вдохновляю соседа
этажом ниже,
славный малый
с фамилией Вьетан*.
я не скульптор. тишину
я не из глины леплю в затянутой паутиной каморке,
а в уголке подсознания
где-то на галёрке.

и точно - я не поэт.
я просто прохожий.
наблюдатель в меланхолии.
буквоед.





Вьетан-французский композитор.