Берегите любовь

Андрей Долгов 3
Берегите любовь от гроз
Заслоняйте собой от пуль
Не допускайте ее слез
Сохраняйте ее среди бурь

Пусть она в тишине и счастье
Распускает свои цветы
Не боится попасть в ненастье
И лелеет свои мечты)