Родина

Андрей Долгов 3
Родина- это смех детей
Шелест зеленых ветвей
Это простор полей
Крик, вдалеке журавлей

Родина это дым костров
Это небес синева
Запах в полях цветов
Это твоя весна

Родина это белые храмы
На куполах кресты
Это ночные туманы
Шум далекой грозы

Родина –это дом родной
Там где всегда меня ждут
Там где всегда поймут
Родина - это покой

Родина это мой народ
Тот кто со мной живет
Это моя семья
Это и ты и я