Взрывайся

Мозгина Бекрень
Давай, взрывайся. Громкость на полную
Разливай мелодию свою по нотам
Мы сегодня снова устраиваем концерты в оперном
Чувствую мне не дожить до этой субботы
А слушать и слушать твои репризы
Опускать взгляд в миноре – я неблагодарный слушатель
Искать смычком, вынюхивать компромиссы
Ну, снизойди до меня, но ты вновь «А меня послушайте!»
И опять театр одного актёра, ты выходишь на бис
Давай, взрывайся. На полную громкость
Я устало вздохну, шепотом «Заткнись,
Примерь лучше на себя хоть капельку скромности»
Ты задохнешься от возмущения, уйдешь в гримерную
И такая усталость на тебя вдруг навалиться
Знаешь, когда молчишь,
Мне это в разы больше нравится