Кошачий марш

Валентина Нечаева-Лебедева
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышли кошки погулять...
Строем дружно, так шагать,
Никому не отставать!

Главный-Рыжик, лапы враз,
Продолжается показ!
Хвостик прямо-так держать!
Раз, два, три, четыре, пять!

Третий, Барсик-отстаёт!
Очень плохо счёт ведёт!
Хвост опущен у кота,
Не парад, а смехота!

Лапку тянем, строй держать!
Раз, два, три, не уставать!
Нос по ветру, ушки вряд,
Вот какой у нас отряд!


04.03.12.