Пришла весна!

Людмила Чупракова
Голубое небо и солнышко сияет,
Снег на солнце тает и оседает,
Вот и наконец-то пришла весна.

Вчера зима всё засыпала снегом,
Заметая все дороги и дома.
И лес еще стоит в наряде белом,
Расшалилась, зимушка-зима.

А может, зима решила вспомнить,
Какие были раньше зимы.
Вот и кружилась вихрем снежным,   
С подругой метелью и ветром.
 
Но сегодня, птицы весело щебечут,
На солнце, снег серебром блестит,
А значит, всё–таки пришла весна.

А ты уж собирайся зимушка в дорогу.
Да не забудь и пригласи своих друзей,
С ними, тебе будет, намного веселей.