Мечта

Андрей Долгов 3
Иногда в своих мечтах рисую
Место, где б хотелось жить..
Как же часто я о нем тоскую,
Я успел то место полюбить.

Мне мечты мои рисуют домик
И резное белое крыльцо,
Плющом скрытый деревянный столик
И родное милое лицо

За оградой чуть пройдешь и море
Словно музыка шумит прибой,
Словно птица - парус на просторе
И летают чайки над водой..