О Муз мой, будь послушен!

Ника Зимняя
Что кому досталось? Мне - бубновый туз!
У кого-то Муза - чистая река,
Там где мыслей буйство, у меня же Муз,
Ну, и мне, конечно, без него тоска!!!

И строка не льется звонкою весной,
Подмигну я небу, звездам и волне,
Если не поется, не шумит прибой,
Попрошу: "О Муз мой, будь послушен мне!!!"

Перестань, ну хватит головой вертеть,
Без тебя нет моря с шумною волной,
Ни единой строчки не сложить, не спеть,
Не разбить палатку и не быть собой

Дочерью Природы  женщине твоей,
Не проснуться ночью, ощутив тепло
Губ твоих соленых, без тебя я – тень,
Только сон-забвение, ты – мое  вино!

Утро без похмелья, сладкий мед всегда-
Спит любимый, тихо выйду в тишину,
Вот и покорились нам с тобой года,
Бриз морской, соленый гонит прочь волну...

Море что-то шепчет нежно, просто так,
Жалобно цикады плачут в тишине,
И на горизонте молнии зигзаг,
Без тебя все это не увидеть мне!!!