Боль ковыльная, поле белое-белые песни

Анатолий Шамов 1
Боль ковыльная,  поле русское,
Дон угрюмый луной освещен.
Память времячко вернет светлое,
Я в курсистку на бале влюблен.
 
А потом война.  Поле бранное.
Славу русскую нам  не собрать.
Полк семеновский , знамя старое,
Брат на брата идет воевать.

Боль ковыльная, поле белое,
Смуту русскую трудно унять.
За Велику Русь, дело верное
Завтра смерть я сумею принять.