ВебВыборы

Ткач Елена
Страна онлайн? Возможно ль? Но
Вполне реально всё: смотри-ка
Документальное кино,
Лишь успевай  участки «кликай»…

…Лавиной движется прогресс -
Вот-вот безвылазно из дома
С насиженных у компа мест
Отправим голос свой легко мы,

И даже точно отследим,
Куда дошёл, кому упал он…
…Да, то ли будет впереди -
Чудес предвидится немало…

Пока же голос свой неси
Собственноручно в пункт приёма,
А если встать не хватит  сил,
Звони – забрать готовы  дома…

И там, и тут  один итог:
Свернёшь бумажку, бросишь в урну -
Всё тлен, всё сор в потоке бурном…
Куда несётся он, поток?…