Зайка на лужайке

Белка Елкина
По ромашковой лужайке
скачет зайка в красной майке,
в старомодных сапогах,
да на кривеньких ногах.

Он несётся окрылённый,
ошалевший и влюбленный,
совершает антраша,
значит жизнь хороша.