Банальное, до жути

Ника Зимняя
Зачем ты так? Я не пойму, не скрою,
Надеюсь, Ангел для тебя старался,
Умна и обладаешь красотою,
Раз он с тобой, а не со мной остался

А может лишь стечение обстоятельств,
Срывает крышу, если в это верить,
И он теперь в капкане обязательств-
И что? Я за собой закрыла двери

Что это за звонки в преддверие ночи,
Как будто соц. опросы населения,
Что ты определить, ответь мне, хочешь?
Какая степень моего везения?

Такие настораживают «песни»,
Но гордость для меня всего превыше,
Ведь ты Жена и Мать - на первом месте,
Я перед этим преклоняюсь, слышишь?

Не для меня, поверь, чужое ложе,
Я не соперница, и не подруга,
Он сделал выбор, помоги Вам Боже,
Надеюсь, что мы поняли друг друга