Падать и Вставать

Сергей Гришанков
Твёрдой почвы комы разбиваешь ногами…
Твоё время нуга… твоё время стремительный взлёт…
При падении вспомнишь… что же движется сзади…
Тот… кто много вставал… сам себе меньше врёт…
Снова опыт всё гуще…В гуще сердцу сытнее…
Проводник для толпы на случайных маршрутах…
Унывать и судить черствых судеб не смей…
Боль реальной игры мы придумали с шуткой…