Семейные будни

Магдалина Мишкова
Светятся счастьем глаза...
Не мои.
Нежность обняла...
Не меня.
Пламя горит не любви...
Огни.
Грустною стала
Я.
Долго вдвоём идти...
Туман.
Чья-то рука на помощь...
Нет.
Клятву дала,что смогу...
Обман.
Молчишь и смотришь
В ответ.