Заблудилась...

Галина Липецкая
Заблудилась, закружилась,
Присесть не могу,
Одуванчиком летаю,
Пою на ходу.

Не понятно никому,
Мое состояние,-
Дождалась душа Весну,
Дождалась внимания.

Снег растаял потекло
По дорогам месиво,
А по Волге поплывет
Пароходик весело.

Разыгрался солнца луч,-
Веточки распустятся.
Зацветёт у леса луг,
К речке лодки спустятся.

Заживет опять река,
Летним расписанием
И приедут господа
К Волге на свидание.

        ***