Бродячим псом блуждают мысли...

Вячеслав Артемов
       Бей бюллетнём жульё от власти
       и олигархов им же бей!

Бродячим псом блуждают мысли,
глаза упёрлись в потолок,
язык прилип к порожней миске,
перо не ловит даже блох.

А мир всё ближе до безумства,-
кромсают души упыри,
под крышей бесовых презумпций
гуляют лихо топоры.

Вовсю резвится гильотина -
на плаху совесть подавай,
не то прикончат, как скотину,
и переправят тихо в рай.

С остервененьем сутенёры
терзают девичьи тела,
а всю Россию сучьи снобы,
раздев народ наш догола.

Куда ни глянь - Содом, Гоморра
да трутней разных общаки,
плюющих с наглостью в каморы,
зовущих юность в бардаки.

Куда ни глянь... Какие блохи,
когда в мрак тянет сатана!
Не мы, а он от нас пусть глохнет,
но возрождается Страна!

А это значит - бей строкою
и не чурайся в морду бить
жулью, что с нас снимает кожу,
что не даёт России жить!

4.03.2012г.