Это серьезно...

Мона Балес Маркова
Ты не думай, что это серьезно.
Просто было нам так хорошо.
Мне влюбляться в кого-нибудь поздно,
Ты любви до сих пор не нашел.
Мы столкнулись в дороге телами.
К черту мысли о светлой любви.
Ночь безумная, словно в Бедламе –
Сумасшедшей ее назови.
Не закружатся вихри от взгляда,
Не судьба нам вздыхать при луне.
Нам словесных признаний не надо,
И телесных хватает вполне.
Нет, не битва полов – примиренье.
Моя кожа пропахла  тобой.
Упоенье с  умиротвореньем…
И в глазах моих свет голубой.