Это раньше была в нас Россия

Илья Бриль
Словно древней, могучей силою
Наливали себя Россиею.
Эту синь, что в лугах рассеяло,
Предки звали когда-то Рассея.
И поля навсегда золотые,
Это раньше была в нас Россия.