Внучке нарисую...

Анна Васильева 3
Хочешь, тебе нарисую планету
Всю голубую... над нею комета
Яркой жар – птицею, с ярким хвостом
Летящую  в сказочный дом.

А, хочешь, тебе нарисую я льдину
Белую  -  белую,  с белым пингвином,
Белых дельфинов и двух лебедей
Из сказки  плывущих  к тебе.

Или быть может  кораблик волшебный
Я нарисую на твой день рождения…
Ты поплывёшь на нём с детскою сказкой
Рисунки,  оставив в тетрадке.