Я жизнь люблю!

Евгений Сергеевич Северный
Я жизнь люблю! В друзьях души своей нечая,
По знакам я свой путь пройду. Из слов случайных
Лишь важное с собой возьму, и ночь согрею кружкой чая.
Я до безумства жизнь люблю.