Детсадовская разбойничья к 8 Марта

Юрий Сафроненко
Детсадовская разбойничья – к 8 Марта всех воспитателей в плен!

(грозная задушевная песня)

Мы разбойники лихие, мы пираты удалые!
Можем без предупрежденья съесть 3 бутыля варенья!
Забросать врагов картошкой, голод отдубасить ложкой.
Фехтовать на макаронах, нам конфеты – как патроны!
       На горшках в поход выходим – по морям мы круто ходим.
       Паруса из простыней для кроватных кораблей.
       В плен возьмем без сожаленья 40 килограмм печенья!
       Приговор ему простой! – Загребай и рот открой!
Подкрадемся по-пластунски, скачем все, как полк драгунский.
Мы беззубые пираты заводные акробаты.
Подготовили восстанье – подкроватно-партизанье.
Воспитатель – не указ! Все на бой! На абордаж!

С пиратской улыбкой, =GoldKing=04.03.2012

Озвучка h t t p s : / / w w w .  c h i t a l n y a . r u /work/2139577/

Мы разбОй-ники ли-хИ-е, мы пирАты удалЫ-е!
Можем бЕз пре-дуп-пре-ждЕнья съесть 3 бУ-ты-ля варЕнья!
ЗабросАть вра-гОв картОшкой, гО-лод От-дубасить лОж-кой.
ФехтовАть на макарОнах, нам конфЕты – как патрОны!

На горшкАх в похОд выхОдим – по морЯм мы крУто хОдим.
ПарусА из простынЕй для кровАтных кораблЕй.
В плЕн возьмЕм без сожалЕнья 40 кИлограмм печЕнья!
ПриговОр ему простОй! – ЗагребАй и рот открОй!

ПодкрадЕмся по-пластУнски, скАчем все, как пОлк драгУнский,
Мы беззУбые пирАты заводнЫе акробАты.
ПодготОвили восстАтье – подкровАтно-партизАнье.
ВоспитАтель – не укАз! Все на бой! На абордАж!

С пиратской улыбкой, =GoldKing=04.03.2012