Пазл из огрызков

Лева Кант
И вот нашли большое поле
вчерашний день, часу в шестом -
я Вас любил. Чего же боле?
А Вы - надменные потом...

Я говорю: промчатся годы,
смешная жизнь, смешной разлад.
Бежим, бежим, дитя свободы!
Не образумлюсь... виноват.