Я про голо совал!

Миридич
Кричит радио с утра
Быстро все на выборА
Пока было много сил
Я на выборы сходил
Не пойму
Ядрена мать
За кого голосовать
Рожи эти надоели
Различаю еле еле
Где мне птичку рисовать
Что бы точно угадать
Кто из этих кандидатов
Не урежет мне зарплату
Кто из них вполне готов
Не лишать меня штанов
И назад едва живой.
С выборов иду домой.