Очень жаль, что есть такие

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Подлец»
http://www.stihi.ru/2011/12/25/144(Авдеев Сергей Васильевич)

Очень жаль, что есть такие!

У таких, родяться дочки, внучки,
За них, и будет болеть душа.
Но, поставить на этом точки,
Они не смогут никогда!

Они не смогут ничего поделать,
Бумерангом вернётся месть любви.
Не надо было подласти им делать,
От таких-же, вянут дочьки\внученьки-цветы!

Очень жаль, что есть такие,
Их боль я видела в глазах!
В мыслях прокручивали подлости былые,
Их любовь вернулась, с местью на снастях!

И текли слёзы у подлеца отца,
Очень жаль, что есть такие!
Не делай подласть никогда,
Ведь чувства любви других, живые!
04.03.2012 (10:01)